شطارة ستات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شطارة ستات

كل ما يخص المرأة والطفل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل القطائف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ست الستات
Admin
ست الستات


المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 24/04/2008
العمر : 42

طريقة عمل القطائف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القطائف   طريقة عمل القطائف Icon_minitime1السبت مايو 17, 2008 1:45 pm

طريقة عمل القطائف 3077482f33fd6d5c8
المقادير
½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء



الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://goodwoman.yoo7.com
 
طريقة عمل القطائف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شطارة ستات :: مطبخ ست الستات :: الحلويات-
انتقل الى: